当前位置 : 首页 > 警营风采
赛场燃风采!资阳公安2024警体运动会"警"彩来袭
时间:2024-04-26  浏览量:12068

  沙场竞技展风采,强警砺剑铸铁军。为进一步丰富警营文化生活,检验实战大练兵成果,展示资阳公安队伍风采,425日,资阳市公安局举行了2024年警体运动会。上午9时,运动会开幕,市局党委班子全体成员、各分县局政委出席开幕式,市、县两级公安机关各部门主要负责人,各代表队民辅警共600人参加了开幕式。开幕式由市局党委副书记、常务副局长陈全章主持。副市长、市公安局党委书记、局长郑小清宣布2024年全市公安机关警体运动会开幕并致辞。

  郑小清向全体参赛队员发出号召:“希望大家顽强拼搏,勇争第一;通过竞技,增进友谊;比在当下,赛在日常。积极展现最佳的竞技状态,奋力夺取最优的运动成绩。通过参加警体运动会,形成追求健康的良好风尚,让资阳公安队伍成为体魄强健、斗志昂扬、团结奋进的钢铁之师,为打造‘特色鲜明、质量优异、品牌响亮’的资阳公安提质赋能。”

  此次运动会设有田径、篮球、足球、气排球、手枪射击、拔河、绑腿跑等8个比赛项目。全市公安机关按市局机关、交警支队、特巡警支队、雁江分局、高新分局、临空分局、安岳县局、乐至县局分别组成了8个代表队伍。

  开幕式一结束,比赛队员们马上进入备战状态,以田径比赛拉开了序幕。下午,拔河、绑腿跑两项比赛在市局特巡警支队进行。活动现场热闹非凡、精彩纷呈,欢呼声、呐喊声汇成一片。

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 142983047 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]