当前位置 : 首页 > 警方资讯
市公安局召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议
时间:2024-03-01  浏览量:22639

229日,市公安局召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长郑小清出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长陈全章主持。

会上,驻市公安局纪检监察组组长、党委委员唐斗通报2023年全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作情况。会议指出,2023年在市委市政府和省公安厅党委坚强领导下,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻新时代党的建警治警方针,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,始终坚持严的基调、严的措施、严的氛围,锲而不舍落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则,持之以恒纠治“四风”,全面加强纪律建设,常态开展“三项体检”,持续整治“五小”问题,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,全市公安队伍在全方位革命性锻造中焕发新面貌、呈现新气象,为坚决打赢成都大运会安保维稳硬仗、圆满完成各项公安工作任务提供了坚强保证。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好党风廉政建设和全面从严管党治警工作意义重大。会议始终坚持政治建警坚持不懈纠治“四风”纵深推进反腐败斗争落实全面从严管警压紧压实责任链条等五个方面对全市公安机关党风廉政建设工作提出了具体要求。

会议以视频形式开至各县(区)公安(分)局。市公安局在家党委成员、其他市管干部、各部门主要负责同志,全面从严管党治警领导小组成员单位班子成员和党风政风警风监督员代表在主会场参加会议。各县(区)公安(分)局相关负责同志在各地分会场参加会议。

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 142985523 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]