资阳市人民政府
2022年中国玩协四展在成都开幕 2000多家国内外企业参展
2022/11/2 8:34:10   来源:四川省人民政府  浏览:2076   分享到微信 分享到微博

11月1日,由中国玩具和婴童用品协会(以下简称中国玩协)主办的第二十届CTE中国玩具展、CLE中国授权展、CKE中国婴童用品展、CPE中国幼教展(以下简称中国玩协四展)开幕式在成都市中国西部国际博览城举行。展会将持续至11月3日。

本届展会吸引了2000多家国内外玩具、品牌授权、婴童用品、托幼教知名企业,携2000多个IP、5000多个品牌、50多万件产品参展。所有展商将中国玩协四展作为创意新成果和新产品的首秀平台,全面呈现行业全产业链的最新趋势。

CTE中国玩具展展示品类覆盖毛绒布艺类、娃娃类、木竹类、拼插积木类、DIY益智类、模型类、户外及运动类、智能玩具、婴幼儿玩具以及原材料等全产业链产品。来自美国、日本、德国、丹麦等25个国家和地区的知名玩具品牌参加展会。国内龙头企业也在展会上展示了新产品。

现场,多个专馆专区展示了最新特色产品,包括IP授权特色产品、2023年趋势产品、2022升级和创新产品等,全方位展现全行业满足消费者升级需求的新水平。

中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,副省长杨兴平出席开幕式暨2023年趋势产品发布会。(记者 雷倢 唐泽文)


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122746160