资阳市人民政府
周月霞常委一行莅临调研指导市公安局模范机关创建工作
2022/8/1 10:24:25   来源:资阳公安信息网  浏览:10011   分享到微信 分享到微博

7月28日上午,市委常委、秘书长、市直机关工委书记周月霞率队到市公安局调研指导模范机关创建工作。副市长、市公安局党委书记、局长郑小清,市直机关工委常务副书记康前军,市公安局党委委员、机关党委书记傅囡陪同调研。

周月霞常委一行先后参观了市公安局模范机关创建工作展板、情指中心(基层党支部标准化建设)、警营文化中心,观看了资阳公安宣传片。

周月霞常委充分肯定了市公安局模范机关创建工作取得的成效。她指出,市公安局坚持党的政治建设,以“平安‘资’卫 警旗飘‘阳’”党建品牌为抓手,努力创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,通过聚焦公安主责主业,聚焦打造五好党支部、最强党支部,聚焦提升群众满意度,全面推进模范机关创建工作纵深发展,创建工作取得丰硕成果,特别是在打造警营文化,组织开展体能“每日一练”以及11个兴趣小组等活动中,营造了生动活泼、团结和谐的文化氛围,极大地促进了模范机关创建工作。

市直机关各部门党组织负责人共80 余人一同参观了市公安局模范机关创建成果。

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122745405