资阳市人民政府
资阳公安召开全市公安机关庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会
2022/7/4 9:31:15   来源:平安资阳  浏览:15164   分享到微信 分享到微博

   6 月 29 日 ,资阳市公安局召开全市公安机关庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,隆重庆祝中国共产党成立101周年,弘扬伟大建党精神,表彰先进,总结部署全市公安党建工作。副市长、市公安局党委书记、局长郑小清出席会议并讲话。

      

   一年多来,资阳公安以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,围绕庆祝中国共产党成立100周年主线,以扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿为抓手,着力深化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,锻造了“四个铁一般”的公安队伍,推动了资阳公安党建工作再上新台阶。

   会议强调,全市公安机关要深入学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,准确把握省第十二次党代会提出的奋斗目标、重点任务和重大举措,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要更加坚定自觉地做到“两个维护”,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加坚定自觉地为中国特色社会主义不懈奋斗,更加坚定自觉地做到人民公安为人民,更加坚定自觉地履行好新时代使命任务。要把握新时代党建工作总体方向,始终坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”的原则,推动党建和业务深度融合。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出思想引领强党建,不断强化理论武装;突出基层基础强党建,推进组织规范建设;突出作风锤炼强党建,营造风清气正环境;突出责任落实强党建,推进党建高质量发展;突出群团建设强党建,凝心聚力提振士气,以高质量党建引领保障公安工作创新跨越发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

   会上,郑小清向老党员代表颁发了“光荣在党50年纪念章”。会议表彰了全市公安机关“最强支部”、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并举行了颁奖仪式。

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122745243