中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

警惕“赠话费”中的骗局
录入时间:2012-5-28 9:52:23     浏览:11844

       不管使用哪家通信公司的手机卡,只要充值就赠送您高额话费,拨打市话、长途都享有折扣。这样的好事,您听说过吗?

  近日,全国多个城市出现了以手机话费诈骗团伙,他们往往是几个人聚集在街头,自称是北京一家大网络公司的工作人员,用发宣传单的方式向过往市民介绍赠送话费的优惠活动,优惠力度空前,预存100元钱就能额外获得60元赠费。当市民按其要求进行充值后,他们会当场为市民拨打一个号码查询话费,查询结果无一例外的与市民自己所充金额相符且获得了活动提供的赠费,但是往往在几天甚至几小时后就会发现自己的电话已经停机,别说赠费,就连自己以前的话费也都没有了。

  面对这一新型的诈骗手段,古冶警方提醒广大市民存话费一定要去正规的通信运营公司或是通信运营公司指定的缴费地点,拨打运营商客服人工电话咨询是否有此类优惠活动,不要贪小便宜吃大亏,否则除了钱财受到损失,更会因为手机突然停机造成其他意想不到的后果。



 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27269660