中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于调整资阳市公安机关警民和谐度网络测评相关事项的通知
录入时间:2013/5/20 16:37:48   来源:资阳市公安公众信息网  浏览:6743

广大网民朋友:

为全面、客观、准确把握我市警民关系现状,深入寻求有效改善警民良性互动,促进公安工作的积极举措,资阳市公安局与资阳公安公众信息网从2010年起联合举办了“资阳市公安机关警民和谐度有奖调查”活动,并得到了广大网民朋友的大力支持。在此,我们向各位关心、支持资阳公安工作的网民朋友表示衷心的感谢!

根据《资阳市公安机关警民和谐度问卷测评实施方案》(资市公发〔201348号)的相关要求,2013年年初,我们对资阳市公安机关警民和谐度网络测评系统进行了升级改造,并从2013520日起正式运行。现将调整后的活动内容通知如下:

一、活动内容

通过登录资阳公安公众信息网(http://www.sczyga.cn),在线填写调查问卷,对所在辖区公安机关工作情况进行评价,并留下联系方式,即可参与抽奖;亦可匿名填写,只参与调查,不参与抽奖。问卷内容仅用于统计分析,对于参与者的所有个人信息我们会严格保密。

二、活动时间:长期。

三、奖项设置:

每季度从在线填写完毕调查问卷并留下联系方式的参与者中,由系统随机抽取3名幸运参与者,奖励现金100/人。

四、其他事项:

1、为确保调查的真实有效,从而改进我市公安工作,更好地为群众服务,请您务必根据自身实际感受,如实填写;

2、此有奖调查活动每个IP地址每天只能参加一次,重复提交无效;

3、参与者须使用有效的证件号码和电话号码,并保证其真实可用,方可参与抽奖,如因参与者填写无效信息而使奖励无法领取,主办方将不承担任何责任;

4、抽奖在下个季度的第一周进行,中奖者将直接由市公安局电话通知(领奖电话:028-26559275,领奖地址:资阳市公安局警察公共关系处[资阳市雁江区车城大道366号资阳市公安局办公楼14]),电话通知内容绝不涉及个人及相关银行帐户等信息,如有问及,请勿告知;

5、针对网民朋友在问卷中反映的具体问题,我们将及时进行调查,并通过您所提供的联系方式向您反馈;

6、本活动最终解释权归资阳市公安局及资阳公安公众信息网(http://www.sczyga.cn)所有。

 

 

 

一三年五月二十日

 

 

 

 

资阳市公安局


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问31202986