资阳市人民政府
乐至警方雷霆出击 禁毒专项整治成效明显
2022/8/12 9:04:32   来源:平安资阳  浏览:4495   分享到微信 分享到微博

为深入贯彻落实夏季治安打击整治“百日行动”工作统一部署,从严打击各类违法犯罪活动,乐至县公安局周密部署,整合力量,深入开展“大排查、大管控、大收戒”专项行动,有效遏制毒品问题蔓延的势头,实现全县毒情平稳可控、毒品综合治理有序发展、整治成效不断巩固的阶段性目标。

严密重点区域排查

组织派出所民警、社区干部、村社巡逻队等力量统筹开展禁毒相关工作,通过“敲门入户”的形式进行禁毒宣传,特别是对废弃养殖场、空巢房、废弃仓库,以及偏远乡村无人居住的房屋等展开重点排查。7月以来,共排查场所3000余处。

严格重点路段管控

组织交警、特巡警、禁毒等警种部门以及派出所,多部门联合执法检查,在辖区重点路段、涉毒重点场所周边布设卡点,严厉整治“酒驾”“醉驾”“毒驾”及“失驾”人员,查处可疑涉毒人员,竭力消除道路交通安全隐患,确保人民群众的出行安全。

严格重点行业监管

联合卫健、交通、市场监管等部门对易制毒化学品经营、使用企业开展不定期巡查;对全县辖区内寄递物流门店、网点进行检查,督促寄递企业严格落实实名寄递、收寄验视、过机安检“三项制度”。

下一步乐至警方将持续发力结合夏季治安打击整治百日行动不断加强禁毒专项整治切实织牢禁毒防护网全力打造平安乐至

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122747688