资阳市人民政府
胡钢率队专程赴乐至开展省级重点整治工作检查验收时强调 强化打防管控 推进综合治理 坚决打赢新时代禁毒人民战争
2022/7/28 8:53:47   来源:资阳网  浏览:4597   分享到微信 分享到微博

7月27日,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、公安厅专职党委副书记胡钢到乐至开展省级重点整治工作检查验收。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,全面落实国、省禁毒委决策部署,坚持“党管禁毒、系统治毒、专业缉毒、全民防毒”总体要求,坚持以人民为中心的发展思想,以对党、对国家、对人民、对历史高度负责的态度,持续深化铁腕禁毒,强化打防管控,推进综合治理,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

市委书记元方陪同。

胡钢一行先后来到乐至县天池街道黄岭铺村、劳动镇劳动社区和陈毅故居等地,实地了解禁毒文化大院、农村毒品问题治理以及禁毒宣传“进景区”等工作的开展情况,并对乐至县禁毒工作所取得的成绩给予了充分肯定。

胡钢指出——

禁毒工作是一项长期艰巨的工作,是全社会共同的责任,必须全力以赴、久久为功。

思想上切忌麻痹大意,要一以贯之坚守初心,持之以恒推进新时代禁毒人民战争。

措施上切忌降档卸力,要一如既往强基固本,加强打、防、管、控各项措施,提升禁毒工作质效。

责任上切忌松劲歇气,要一严到底走深走实,认真履行党政主体责任,实现禁毒“三可六防”目标,推动禁毒事业高质量发展。

市领导杜德清、郑小清参加有关活动。


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122746473