当前位置 : 首页 > 新闻发布
资阳市“三电办”开展送清凉、送安全、送教进班组活动
时间:2022-07-25  浏览量:3068

7月21日 ,资阳市“三电办”、市公安局治安支队经文保大队、国网电力资阳公司安监部组成工作组,到国网电力资阳公司高压分公司班组开展“送清凉、送安全、送教进班组”活动。工作组先到施工工地送去清凉礼包,为奋战在高温一线的电力维护人员送去关心关爱。

随后,工作组又到高压分公司线路运检班,听取了近两年来线路运行维护情况以及遇到的问题和困难。市“三电办”向班组员工讲解了“三电”设施保护相关政策和当前面临的形势,并列举了最近发生的案例,以及今年公安系统正在开展的系列专项行动。此活动普及了法律知识,增强了一线班组开展工作的能力,也提升了供电企业维护电力设施安全的信心,受到了施工企业的热烈欢迎,得到了领导的充分肯定。

 

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 125957745 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]