当前位置 : 首页 > 新闻发布
省厅食药环侦总队就我市侦破6·13”生产、销售伪劣产品案发来贺电
时间:2022-07-25  浏览量:2893

7月19日,省厅食药环侦总队专门发来贺电,就资阳成功侦破“6·13”生产、销售伪劣产品案,严厉打击生产、销售伪劣燃气灶具的犯罪活动,表示祝贺并向全体参战民警致以亲切慰问。

近日,我市公安机关食药环侦部门按照“昆仑2022”“磐石”专项行动部署要求,聚焦事关燃气灶具安全领域案件,紧盯假冒伪劣犯罪打击,通过农村市场发现伪劣燃气灶销售线索循线深挖,成功侦破“6·13”生产、销售伪劣产品案,有力震慑了此类犯罪活动,消除了燃气灶具使用安全领域重大安全隐患,维护了广大人民群众的生命健康安全和合法利益。

全市食药环侦部门将发扬成绩,再接再厉,以案件侦办为抓手,深入推进夏季治安打击整治“百日行动”“昆仑2022”“磐石”专项行动,始终保持对涉及安全生产生活领域犯罪活动高压严打态势,重拳出击、精准打击,切实维护好广大人民群众的生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 125954913 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]