当前位置 : 首页 > 新闻发布
雁江分局举办“喜迎二十大·忠诚保平安”诗歌朗诵会
时间:2022-07-21  浏览量:3012

7月15日,雁江分局举办“喜迎二十大·忠诚保平安”诗歌朗诵会。

活动紧紧围绕“喜迎二十大·忠诚保平安”为主题,激情飞扬、欢快热烈。来自刑侦、治安、特巡警、资溪派出所、三贤祠派出所、丹中保片区、迎丰祥片区、小伍南片区等部门的8组朗诵者,警容严整、精神饱满,通过独诵、双人朗诵及团体朗诵等多种形式,结合公安工作,用铿锵有力的声音和满腔的热忱,抒发对国家、对人民、对公安事业的热爱之情。《感悟风华·破浪前行》《护道有我,请祖国相信我》《守护》等一首首激情洋溢的诗歌,展现出了雁江公安对党忠诚的优良品质和昂扬向上的精神风貌,声情并茂的朗诵不时赢得在场民辅警的阵阵掌声。

本次诗歌朗诵会不仅是丰富警营文化生活的一个载体,也是弘扬英模精神、激发见贤思贤的集中教育,进一步凝聚了警心、提振了士气,激励了广大民警辅警奋进新征程、建功新时代的责任感和使命感。大家纷纷表示,将时刻牢记人民公安为人民的初心使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,奋力谱写雁江公安工作追赶跨越新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

机关各部门、各派出所民警代表参加活动。

 

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 125956869 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]