当前位置 : 首页 > 新闻发布
安岳县公安局开展“夏送清凉”慰问活动
时间:2022-07-20  浏览量:3123

为进一步抓好爱警暖警工程,做好高温天气下警务保障工作, 7月 11日至12日,县局党委班子成员深入一线,看望广大民警、辅警,开展“夏送清凉”慰问活动。

县局党委班子成员分别带队来到政府广场交警、特巡警执勤点、渝蓉高速卡口执勤点、看守所、拘留所,亲切慰问高温下坚守一线的执勤民警和辅警,同时送上防暑降温的药品、饮用水、西瓜等物品。

县局党委班子成员每到一处,都与执勤民警、辅警一一握手,了解高温天气勤务安排和防暑降温措施的落实情况。并代表县局党委向值守在一线的民警、辅警及其家属致以亲切的慰问,对大家战高温、斗酷暑、坚守一线、持续战斗的敬业精神给予充分肯定,并叮嘱相关同志要科学安排高温期间勤务,落实好各种防暑降温保障,为一线民辅警创造良好的履职条件。局领导指出,近期四川出现持续高温天气,全县的公安民警冒着高温酷暑,奋战在打击犯罪、维护稳定、服务群众等工作的一线,虽然十分辛苦,但我们使命在前、责任在肩,要杜绝厌战心理,继续发扬昂扬向上的战斗精神,坚定信心、鼓足干劲,再接再厉,以更强的决心、更大的力度,更实的举措,守护人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

 

资阳市公安局网站  主办:资阳市公安局警务指挥中心  电话:028-26559507  地址:资阳市雁江区车城大道366号
政府网站标识码:5120000042   蜀ICP备19004076号-2  川公网安备 51200002000001号
已访问 125955951 人次  美术及程序设计:曾华勇  [ 网站管理员登录 ]