资阳市人民政府
资阳副市长、市公安局长郑小清到乐至调研公安工作
2021/12/9 10:56:53   来源:乐至警方  浏览:43524   分享到微信 分享到微博

 

12月8日,资阳市副市长、市公安局党委书记、局长郑小清到乐至县调研公安工作,看望慰问基层一线公安民辅警,组织召开调研座谈会,强调乐至公安要争创全省优秀县级公安局,着力锻造红色先锋警队。乐至县委常委、政法委书记彭敏,

      

      

召开座谈会

在座谈会上,郑小清要求,一是坚持政治引领方向。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的重大意义,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩。二是以更高站位防风险。树牢底线思维,坚持问题导向、结果导向,全力维护社会安全稳定。三是以更大力度保平安。聚焦公安主责主业,严厉打击群众反映强烈的违法犯罪,加强道路安全监管,严防发生各类安全事故。四是以更优队伍护发展。推进干部队伍动态化管理,加强民警能力培训,提升队伍综合素质。

       

       

       

调研基层派出所

郑小清先后到回澜派出所、南塔派出所实地调研,了解派出所接处警、反电诈宣传、基层基础、打击防范、党建工作、警营文化建设等工作情况,听取了回澜派出所“逢场警务”、南塔派出所“125+N”矛盾纠纷排查化解工作机制等情况汇报。

就加强派出所工作,郑小清强调,派出所处在维护稳定的最前沿、联系服务群众的第一线,责任重大、岗位重要,要积极向党政汇报工作,充分发挥所长进乡镇班子的优势,整合辖区网格员、社区力量资源,加强辖区重点温控、矛盾纠纷化解、打击防范、基层基础等工作,维护辖区稳定。

会上,乐至县委常委、政法委书记彭敏就推进乐至公安工作作了讲话,市公安局党委委员、政治部主任罗智刚、市公安局党委委员、政保支队长彭军,市公安局党委委员、刑侦支队长邹强分别对相关工作提出了要求,副县长、公安局长刘新平就乐至公安工作作了汇报,相关警种部门负责同志作了点评指导。

市公安相关警种负责人同志,回澜镇、南塔街道政府负责同志,县公安局全体党委成员、机关警种部门负责人参加了座谈会。

 

 

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备19004076号-2 已访问122747716