资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
王琪副市长率队调研雁江分局派出所工作
2021/10/14 9:13:34   来源:平安资阳  浏览:2173   分享到微信 分享到微博

   

    1011日下午,副市长、市公安局局长王琪带队到雁江区调研派出所工作情况,并在雁江区公安分局召开座谈会。

    王琪先后到三贤祠派出所和保和派出所,认真听取了派出所工作汇报,详细了解了派出所运行模式、刑事案件和行政案件打处、一网考工作、民警日常工作量、食宿保障以及当前存在的问题困难等情况,向基层派出所民警表示了慰问。

    座谈会上,参会人员就派出所运转情况、基层基础工作、派出所作用发挥等进行了讨论发言。王琪要求,一是要加强对派出所领导。分局党委要高度重视派出所建设,推进落实《关于加强公安派出所基础设施建设的意见》,分管联系领导要深入基层研究解决困难问题,切实把派出所建设成为综合性战斗实体。二是要科学评价派出所工作。分局要围绕全年目标任务,结合派出所职能职责,认真研究双考核评价措施,既压紧压实业务警种责任,又要充分激发派出所活力。要针对当前存在的问题,分析原因,采取措施,提高质效。三是要加大向派出所倾斜力度。力量上要下沉一线,科学布局警力,增强基层实战力量。保障上要倾斜基层,加大经费、车辆、装备等保障力度。支撑上要服务实战,技术部门、业务警种要围绕派出所开展工作,加强业务指导、能力培训,不断提升派出所民(辅)警业务能力水平。

                                                                       

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备05007295号-1 已访问102491205