资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
王琪调研高新区公安工作
2020/12/22 10:46:17   来源:资阳公安信息网  浏览:333   分享到微信 分享到微博

 

1215下午,副市长、市公安局党委书记、局长王琪调研指导高新区公安工作。

王琪副市长实地查看了高新分局业务技术用房,认真听取了关于辅助用房建设项目简要汇报,详细了解了高新分局警种部门勤务运行、值班备勤情况,看望慰问了一线民警、职工、辅警,并在高新分局召开了调研座谈会。

座谈会上,王琪副市长充分肯定了高新分局为高新区发展建设和平安稳定作出的努力和取得的成绩,并代表市局党委对高新区党工委、管委会对公安工作的重视和支持表示感谢。

就下一步工作,王琪副市长要求:一是围绕发展抓稳定。要紧紧围绕高新区城市建设、产业发展和园区建设,主动谋篇布局,对不稳定风险和问题要做到及早谋划、及早发现、及早化解,努力为高新区的发展做出公安机关应有贡献。二是立足区位出特色。高新区辖区企业以厂矿企业为主,和传统意义上的区县局存在显著差异。高新分局要跳出区域限制,认真谋划思考“干什么”和“怎么干”,要在队伍架构、人员配备、力量整合等方面下足功夫,积极发挥自身优势,着力解决“能干事、会干事、有事干、干好事”的问题,为企业发展提供更优质的服务。三是紧扣作风强队伍。队伍作风建设永远在路上,高新分局要结合教育整顿,强化执法规范化建设,既要保证工作有力推进,又要确保队伍平安稳定。

高新区党工委书记邓继红,市公安局政治部、警务指挥中心等部门负责人陪同调研;高新分局党委班子成员,警种部门主要负责人参加调研座谈会。  

 

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559507
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备05007295号-1 已访问41127692