资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
资阳市公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨“三项体检”部署推进会
2020/11/18 9:04:21   来源:资阳公安信息网  浏览:171   分享到微信 分享到微博

 

1116日 ,资阳市公安局召开坚持政治建警全面从严治警教育整顿暨三项体检部署推进视频会。市政府党组成员、市公安局党委书记王琪出席会议并讲话。

王琪书记总结了教育整顿工作前期开展情况并给予肯定,指出了目前存在的问题和不足。

就全市公安机关开展好三项体检,扎实推进教育整顿工作,王琪书记要求:一是要统一思想,提高认识。全市公安机关和全体民警职工辅警必须以高度的政治自觉,贯彻落实好省厅统一安排部署的三项体检重要工作,让三项体检精神实质贯穿于整个教育整顿工作。二是要紧盯关键,把握方向。要着重抓好三个准确把握,准确把握三项体检的目标任务,准确把握三项体检的防治要求,准确把握三项体检的阶段重点,全面检视党的十八大以来全警在政治建设、廉洁从政、能力素质三方面存在的问题和差距,进一步净化资阳公安政治生态。三是要综合施策,务求实效。要强化组织领导,要强化问题整治,要强化氛围营造,要强化统筹结合,以自我革命的决心抓好三项体检落地落实

会议由市公安局党委副书记、常务副局长陈全章主持。市公安局在家党委成员,市公安局各部门主要负责同志,未担任实职的市管干部,市公安局教育整顿办各督导组组长以及市公安局教育整顿办全体工作人员在主会场参加了会议。

各县(区)公安(分)局党委成员、各部门主要负责人和教育整顿办全体工作人员在分会场参加了会议。

 

 


四川省资阳市公安局 主办:资阳市公安局 电话:028-26559252
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问39457419