中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县副县长、公安局局长彭建华到石羊派出所检查指导工作
录入时间:2020-3-26 14:28:08   来源:资阳公安信息网  浏览:52

 

3 17 日 ,安岳县副县长、公安局局长彭建华到石羊派出所检查指导近期重点工作。

    彭建华副县长详细查看了派出所设施设备、内务卫生及疫情防控工作开展等情况,听取了该所负责人就2020年工作安排部署及工作打算的汇报,对下一步工作重点提出要求:一是在疫情防控期间进一步优化服务措施,按照县局有关规定完善户籍服务模式,在确保自身安全的前提下,为广大群众提供更加高效便捷的业务办理渠道,进一步提升群众满意度。二是结合春季辖区侵财类案件的发案规律和特点,注重警情信息的分析研判,强化治安防控体系建设,适时调整警力部署,提高打防工作的针对性和打防效能。三是继续做好社会面管控工作,加强对辖区吸毒人员、精神病人及重点信访人员的排查,及时掌握、妥善化解各类可能影响社会稳定的苗头性、倾向性问题,把不稳定因素解决在当地和萌芽状态。四是全面落实从优待警各项措施,根据派出所工作实际合理安排休息时间,进一步激发民警的工作积极性和主动性。

         

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30296723