中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省森林公安局督导组到乐至调研督导重点工作
录入时间:2020-3-25 10:06:08   来源:资阳公安信息网  浏览:65

 

    3 17 日 ,省森林公安局第五督导组组长黎明率队到乐至县森林公安局调研督导新冠肺炎疫情防控等重点工作。市森林公安局政委黄剑波参加调研。

    督导组一行查阅了疫情防控、野生动物资源管理、森林防火等各项工作台帐及文档资料,调看了涉野案件及森林火案卷宗,听取了县森林公安局在疫情防控期间开展野生动物案件查处、森林防火、机构改革等方面的工作汇报。对全局在疫情防控期间的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是结合两会”“清明节”“   5.1”   等节点,切实做好维护林区社会稳定工作。二是继续保持对涉野案件的打击态势,争取再出更大成绩。三是继续摸排实时掌握辖区内野生动物养殖业情况,落实行业风控监测。四是加大野外用火宣传管控力度,及时排查处理疫情及节点期间森林火灾隐患,确保不发生森林火灾。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30297216