中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳恢复部分车驾管业务、交通违法处理业务
录入时间:2020-3-6 14:49:26   来源:资阳网  浏览:161

 

3月2日,安岳县安岳县公安局交通警察大队发布通告,决定于32日起,恢复部分驾管业务、交通违法处理业务办理,原文如下:

安岳县公安局交通警察大队

关于恢复部分车驾管业务

交通违法处理业务的通告

为深入贯彻落实县委县政府关于疫情防控、复工复产决策部署,全力服务于复工复产。经请示安岳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部同意,决定于202032日起,恢复部分车驾管业务、交通违法处理业务办理,现将相关事宜通告如下:

一、部分恢复车管所办证大厅窗口业务办理,包括部分机动车业务、驾驶证补换业务。暂不办理机动车注册登记业务,暂不办理驾驶人考试业务(包括初领、增驾、满分、恢复等科目一、科目二、科目三和科目三安全文明驾驶常识考试)、满分教育和审验现场教育,恢复时间另行通知。

二、恢复安岳县机动车登记服务站及警保车驾管服务站业务办理,包括机动车注册登记等业务,各服务站地址及业务范围见附件一。

三、恢复违法处理窗口业务办理。

四、重要提示

可以在公安交管“12123”APP上办的业务尽量选择在网上办理,车管所大厅窗口和违法处理窗口原则上暂不予受理(网办具体业务内容见附件二,手机交管12123”APP自助处理交通违法范围及流程见附件三)。

五、注意事项

1、业务办理仅限于本人,无关人员禁止进入办公区域。业务办理人要正确佩戴口罩,做好安全防护,自觉服从工作人员的指挥。

2、等候人员请有序排队,人与人之间自觉保持1.5米以上的安全距离,严禁扎堆聚集,自觉配合工作人员对车辆、人员进行的登记、消毒、体温检测工作。

3、请大家合理安排时间,避免因办事群众过多造成长时间排队等候。

如有疑问,请拨打咨询电话:

车管所:028-24541124

交通违法处罚室:028-24544140

安岳县公安局交通警察大队

202032

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30297876