中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

女子长期无证驾驶机动车被举报 资阳交警:严查!
录入时间:2020-2-18 9:00:40   来源:资阳长安网  浏览:129

 

  213日下午,资阳市公安交警支队直属一大队接到热心群众实名举报:一女子长期无证驾驶一辆川S号牌越野车在市区内行驶,偶尔还有酒后驾驶机动车的交通违法行为。接到举报后,大队领导高度重视,立即指派民警在大队指挥中心调取辖区各卡点近期监控视频进行筛查后,掌握了该车日常行驶轨迹,并要求路面巡逻交警全力进行巡查,发现该车后立即布控拦截。    

  经过不到一天时间的巡查,214日早上9时许,资阳交警直属一大队巡逻一中队执勤交警在海峡附近发现该车踪迹,随后在金洋花园小区门口将该车拦下。当执勤交警要求驾驶人出示驾驶证、行驶证进行例行检查时,该名女子无法出示相关证件。

  经查,该女子张某静,未考取机动车驾驶证,系无证驾驶机动车。

  “你没得驾驶证为啥子要驾驶机动车?”

  “我主要是给娃儿送药过去......我娃娃现在还在屋头!

  当执勤交警问其为何要无证驾驶机动车时,面对执勤交警的询问,女子显得有些慌乱,顾左右而言他......执勤交警随后对女子无证驾驶的交通违法行为进行了严厉的批评教育。

  目前,该车已被暂扣,案件正在进一步调查处理之中。

  资阳交警温馨提示:驾驶机动车,应考取机动车驾驶证。疫情期间,资阳交警不仅坚守防疫一线,同时会加大辖区内交通违法查处力度。请大家切莫心存侥幸,要时刻谨记:遵守交通法规,安全文明出行!

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30296044