中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

高新分局党委书记、局长叶云川率队督导卡点疫情防控工作
录入时间:2020-2-18 9:00:40   来源:资阳公安信息网  浏览:127

2 9 ,高新分局党委书记、局长叶云川,党委委员、副局长周明诚一行到G76厦蓉高速资阳高新收费站卡点督导疫情防控工作。

督导组一行向坚持战斗在抗击疫情一线的民警及相关工作人员表示了慰问和感谢,听取了相关部门就防疫工作的提出的意见和建议,就下一步重点工作进行了安排部署:一是严守岗位,严把流程。值守人员一定要以高度的责任心、使命感对途经辖区的各类车辆、人员严格按照市局要求和标准落实信息登记、核查和行程咨询,全面封杀疫情传播途径二是打防结合,张弛有度。对于途经卡口的人员要文明礼貌、理性平和地做好解释和劝返工作,同时依法打击暴力抗法、拒不服从安排的极端个人行为。三是自我防护、安全防疫。主动协调雁江区防控指挥部,按要求配齐一线民警防护用具,同时在个人饮食卫生、人员、车辆信息校对、引流等方面强化安全意识,避免人员感染和意外情况发生。四是强化协作,提高战力。与乡镇、卫健、交通等部门通力合作,无缝对接,全力做好疫情防治相关工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30295589