中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委副书记、市长吴旭到市公安局看望慰问公安民警
录入时间:2020-2-14 11:58:30   来源:资阳公安信息网  浏览:813

 

2月12 日,市委副书记、市长吴旭到市公安局看望慰问公安民警。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权参加慰问。

在市公安局应急联动指挥中心,吴旭市长通过“天网”视频系统查看了城区各疫情防控执勤点、高速公路执勤点等的工作情况,并与市公安局疫情防控联合指挥部值守同志亲切座谈。吴宗权副市长从全力维护安全稳定、精准实施人员管控、强化面上巡逻防控、打击涉疫违法犯罪、大力做好协调配合、强化战时队伍管理等方面汇报了全市公安机关疫情防控工作情况。

吴旭市长指出,自疫情发生以来,全市公安机关讲政治、讲奉献、打硬仗,按照中央、省委和市委市政府的决策部署,主动担当尽责,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,实施最高等级勤务,做了大量卓有成效的工作,筑牢了社会安全稳定的防线,守好了人民群众生命安全的底线,工作成效值得充分肯定,并代表市委市政府向全市公安民警、职工辅警表示衷心的感谢和亲切的慰问。

吴旭市长强调,当前正是疫情防控的紧要关头,全市各级公安机关要深入学习习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委部署要求,全力做好“防风险、护安全、战疫情、保稳定”各项工作,切实做到防输入、防扩散、防输出,坚决打好阻击战、歼灭战、保卫战、持久战,以疫情防控为契机,切实提升公安机关社会治理水平。

吴宗权副市长表示,全市公安机关将按照吴旭市长的指示要求,全力做好下一步工作,以实实在在的工作成效为全市疫情防控工作作出新的贡献。

市政府副秘书长龚华随同慰问,市公安局党委副书记、常务副局长陈全章,党委委员、政治部主任罗智刚,市公安局相关部门负责人参加了座谈。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30296803