中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

好消息!13日起可在资阳城区90家药店凭证购买口罩了 一家人一次可买两个 三天可买一次
录入时间:2020-2-14 11:08:26     浏览:288

资阳网讯(记者 谢承爽)资阳城区药店可以买口罩了?近日,一些资阳人的朋友圈、微信群被这类消息刷了屏。为了求证此消息的真实性,212日记者联系到了资阳市雁江区市场监管局。

 据该局工作人员介绍,从212日起,开始向资阳城区90家药店投放口罩,口罩投放到位后,居民可以凭证购买,每个口罩售价不超过两元。13日起,市民可以凭出入证、户口本在资阳城区的科伦、和平、蜀康、瑞峰等4家医药公司的药店购买口罩。一家人一次可以买两个口罩,三天可买一次。持蓝色出入证无法购买。出入证上将写明购买时间。

 该工作人员表示,资阳城区药店较多,此次投放的点位经过了严格筛选,考虑到了位置等诸多条件,每个点至少要有三名工作人员在店,一人测体温,一人消毒,一人负责销售。投放点位可能会根据实际情况进行随机调整。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30295534