中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

@资阳人:强降温蓝色预警来了,注意保暖!
录入时间:2020-2-14 11:03:12     浏览:271

资阳网讯 21316时,资阳市气象台发布强降温蓝色预警,未来三天,资阳市将有一次明显的降温天气过程。

据资阳市气象台消息,预计14日到16日资阳市将有一次明显的降温天气过程,日平均气温将累计下降6℃左右,最高气温从目前的19℃降至8℃,最低气温从9℃降至2℃左右,冷空气影响时伴有5级左右偏北风,山口河谷地区风力可达7级或以上。

防御指南:

1.注意添衣保暖;

2.对农作物等采取一定的防护措施;

3.妥善处置易受降温和大风影响的动植物;

4.高空、水上等户外作业人员注意防寒防风。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30295605