资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报
市禁毒办、市公安局禁毒支队借力“110宣传日”开展禁毒宣传
2020/1/14 15:31:40   来源:资阳公安信息网  浏览:207   分享到微信 分享到微博

 

2020110日全国第34“110宣传日之际,资阳市禁毒办、市公安局禁毒支队以不忘初心110,共建共治享安宁主题警务广场宣传活动为契机,积极开展了禁毒知识宣传暨《四川省禁毒条例》宣传活动。

活动中,市禁毒办民警通过现场摆放宣传展架、发放禁毒宣传彩页、展示毒品仿真样品、解读法律条文等形式集中宣传了毒品预防知识和《四川省禁毒条例》,告诫广大群众吸毒贩毒是一项国法不容的违法犯罪行为,要坚决杜绝一切有关毒品的交易活动;呼吁广大群众积极投身到禁毒人民战争中来,在日常生活中加强自我防范,向亲朋好友大力宣传禁毒斗争。此次活动共发放宣传资料400余份,小礼品300余份,现场解答咨询200余人次,直接受教育群众达800余人。

通过此次宣传活动,进一步加深了广大群众对《四川省禁毒条例》和毒品危害的认识,切实提高了人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,为全面深化全市新一轮禁毒人民战争营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问32694439