中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开传达学习市委四届九次全会精神会议
录入时间:2020-1-8 10:03:28   来源:资阳公安信息网  浏览:1475

 

1 6 日 ,市公安局召开传达学习中共资阳市第四届委员会第九次全体会议精神会议,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

吴宗权副市长指出,市委四届九次全会是在资阳经济社会发展和平安建设进入重要阶段召开的一次十分重要的会议,站位高远,主题鲜明,目标明确,路径明晰,催人奋进。会上通过的三个《决定》以高质量发展为引领,以基层社会治理和全面从严治党为支撑,指明了当前和今后一个时期资阳的发展定位、战略和抓手,将对资阳发展改革等产生深远而重大的影响。他强调,全市公安机关要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓。一要统一思想认识,提升政治站位。要把思想和行动切实统一到市委的决策部署上来,进一步提升政治站位,为资阳经济社会发展保驾护航、贡献力量。二要认真传达学习,把握精神实质。市、县(区)公安机关要迅速行动,市局政治部、机关党委等要认真谋划,通过组织党委中心组学习、党支部集中学习等多种方式,全面、系统学习全会精神,切实把握实质、明确方向、突出抓手、抓好工作,掀起学习贯彻全会精神的高潮。三要系统科学谋划,推动工作发展。要借贯彻落实市委全会精神的东风,抢抓发展机遇,系统谋划部署当前和今后一个时期资阳公安工作发展的目标、路径、抓手等,推动创新发展、跨越发展。

会上,市公安局党委委员、副局长刘廷杰传达了《中国共产党资阳市第四届委员会第九次全体会议决议》。

市公安局在家党委成员,未担任实职的调研员、副调研员,各部门主要负责同志;雁江分局、高新分局主要负责同志参加了会议。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问30232099