中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开乡镇(街道)禁毒大比武总结表彰暨2019年禁毒工作推进会议
录入时间:2019-12-20 12:44:20   来源:资阳公安信息网  浏览:1062

 

12 12 日 ,资阳市禁毒委召开全市乡镇(街道)禁毒大比武总结表彰暨2019年禁毒工作推进电视电话会议。市委常委、政法委书记、市禁毒委常务副主任李丹出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市禁毒委副主任雷明出席会议并宣读了表扬通报和批评通报,会议由副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任吴宗权主持。

李丹书记在讲话中指出,今年以来,按照省、市部署要求,市禁毒委和各地、各有关部门紧紧围绕“12351”总体思路,扎实开展了天府破冰”“乡镇(街道)禁毒大比武”“清隐”“毒驾”“迎庆等系列行动,取得了明显成效,营造了良好的社会治安环境。他要求:一是要认清形势、担当履职,以更高政治站位深化毒品治理,坚决遏制毒情形势蔓延,彻底扭转禁毒工作被动局面。二是要靶向问题、持续发力,在打击制毒犯罪上求,在开展清隐行动上求,在整治外流贩毒上求,在毒品预防教育上求,在禁毒重点整治上求,以更实工作举措强化禁毒攻坚。三是要压实责任、逗硬奖惩,进一步强化组织领导,打牢夯实基础,严肃责任追究,以更强责任担当确保禁毒成效。

就贯彻落实会议精神,吴宗权副市长要求:要抓好传达贯彻,着力攻坚克难,强化督导检查,务见工作成效。

会上,雁江区三贤祠街道办事处、安岳县林凤镇、乐至县劳动镇作了交流发言,乐至县教育和体育局、雁江区老君镇、乐至县大佛镇作了剖析发言。会议表扬了全市乡镇(街道)禁毒大比武优秀单位并颁奖。

市禁毒委各成员单位分管负责人,各县(区)政法委书记或公安局长、禁毒办主任及副主任,优秀乡镇(街道)代表和落后乡镇(街道)代表在主会场参加了会议;各县(区)禁毒委副主任、成员单位分管负责人和乡镇(街道)分管负责人在分会场参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问29355644