中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县公安局举行全县公安荣誉授予表彰仪式
录入时间:2019-12-3 10:50:08   来源:资阳网  浏览:58

 

1120日是第二个四川公安荣誉授予日,在省厅2019年度荣誉授予仪式之后,1127日下午,乐至县公安局行全县公安荣誉授予暨国庆70周年安保维稳表彰仪式,为退休民警授予荣誉,为立功受奖人员颁发奖章和荣誉证书。乐至县政府、县公安局相关负责人出席会议并为获奖代表授奖。

会上宣读了《关于授予吴建军等同志忠诚服务成就荣誉奖章的决定》,乐至县政府、县公安局相关负责人为退休老同志授予了忠诚服务奖章,并代表县公安局党委向获得忠诚服务成就荣誉奖章的退休民警表示热烈的祝贺,并致以崇高的敬意,感谢他们一直以来对乐至公安事业发展作出的贡献,希望受表彰的人员发扬模范作用,带动引导全体民辅警继续发扬恪尽职守、顽强拼搏、无私奉献、锐意进取的精神, “心往一处想,劲往一处使,认真践行初心和使命,以实际行动展现当代公安队伍的过硬素质、优良作风和坚强战斗力,努力为乐至公安跨越发展而奋斗。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28672571