中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到雁江分局调研督导扫黑除恶专项斗争工作
录入时间:2019-11-26 16:05:01   来源:资阳公安信息网  浏览:199

 

  1114,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到雁江区公安分局调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

  

吴宗权副市长听取了雁江分局关于扫黑除恶专项斗争百日攻坚三项行动推进情况的汇报,他指出,行动开展以来,雁江分局组织推动有力,行动迅速及时,取得了一定成效,对前一阶段的工作表示肯定。

就扎实推进下步工作,吴宗权副市长要求:一要强化意识。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,公安机关要强化担当意识、主动意识,切实发挥主力军作用。二要集中发力。要把精兵强将集中起来,形成攻坚合力,强力推进扫黑除恶专项斗争。三要专案攻坚。百日攻坚三项行动的关键是案件攻坚,要聚焦重点行业领域和重点地区,进一步发动群众检举揭发,拓展案件线索;要切实发挥在侦案件领导牵头主办作用,尽快攻克重点案件;要加强同法院、检察院的会商沟通,加快起诉审判工作。四要提升战果。要拓展办案思路,抓住黑社会组织犯罪的四个特征,梳理以往案件线索,有针对性的搜集固定证据,延伸打击触角,力争多出战果。五要狠抓整治。要下大力气打击整治黄赌毒等治安突出问题,不断提高人民群众满意度,发现有公安民警涉及其中的,坚决予以查处。

会上,雁江区公安分局还就部分重点案件的侦办情况作了汇报。

市公安局党委副书记、常务副局长陈全章,市公安局党委委员、刑侦支队支队长邹强;雁江区副区长、区公安局局长卢高峰,区公安局分管局领导,全体扫黑办人员参加调研。

   

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28672585