中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委副书记、市长吴旭调研督导市监管中心迁建项目建设工作
录入时间:2019-11-26 16:05:01   来源:资阳公安信息网  浏览:250

 

11 21 日 ,市委副书记、市长吴旭调研督导市监管中心迁建项目推进情况。

吴旭市长在项目建设现场实地查看了工程建设情况,询问了项目建设中存在的困难和问题。她指出,今年以来市公安局作为项目管理部门,精心组织、强力推进,项目建设力度大、进度快、效果好,工作成效值得充分肯定。她强调,项目建设是推动经济发展的重要抓手,项目管理部门、监理单位、施工单位等要紧盯任务目标,提高政治站位,树立大局意识,高度重视该项目建设的重要意义,采取多种措施,全力推进工程建设。项目建设各相关单位要精打细算、倒排工期,在保证工程质量的前提下,最大限度的加快工程建设,确保按时、高质量完成目标任务,争取把项目建设成一流的样板工程;市项目建设中心要加强督导巡查,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目建设按要求顺利推进、如期完成并尽快投入使用。

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权,市政府秘书长孙智,市政府副秘书长邓向龙,武警资阳支队支队长贺满生,市政府研究室、督查室、资阳市城市建设投资有限公司主要负责人,市公安局项目建设相关负责人,各项目建设施工单位、监理单位负责人参加督导。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28672804