中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

【四川公安荣誉授予日】祝贺!资阳公安这些集体和个人获表彰
录入时间:2019-11-21 10:40:36   来源:平安资阳  浏览:203

  1120日上午,

全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作

总结表彰大会

2019年度荣誉授予仪式

在成都举行。

据了解,19521120四川省人民政府公安厅印章正式启用,标志着四川省公安厅正式成立。为了永远记住这个神圣的日子,致敬荣誉,四川省公安厅党委研究决定把每年的1120日确定为四川公安荣誉授予日。今年1120日是四川公安举行的第二次荣誉授予仪式。

 

在荣誉授予仪式上,向光荣退休民警代表、荣记一等奖的警务辅助人员代表、荣记个人一等功的公安民警代表、全省公安机关十百千万工程模范培树对象代表颁授了荣誉证书、奖章和奖状。

 

 

      资阳公安获奖集体和个人名单

资阳市公安局治安管理支队、雁江区分局刑侦大队、乐至县公安局治安管理大队荣记集体二等功;

安岳县公安局民警孙先荣荣记个人一等功;

资阳市公安局交警支队民警钟皓、刑侦支队民警杨文,雁江分局民警王科力、高新分局民警周俊、安岳县公安局民警何永东、乐至县公安局民警管平荣记个人二等功;

市公安局刑侦支队民警罗累被评为全省公安机关十百千万工程模范培树对象。         

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28672605