中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

没想到,在礼县还有这样一群人
录入时间:2019-11-8 9:58:03     浏览:131

   在甘肃省礼县公安系统,有这样一支队伍,他们被称为公安系统的“尖刀部队”,他们就是礼县公安局特巡警大队。

  姓名:礼县公安局特巡警大队

  生日:2019年6月1日

  户籍地址:礼县公安局九楼905

  身份证号码:62262820190601T110

  宗旨:坚持将巡逻防控、维稳处突、打击犯罪等多种模式合而为一,最大限度地把警力投入到街面,提高见警率、管事率,维护城区治安稳定,是不变的宗旨。

  目标:“秩序好、发案少、社会稳定、群众满意”

  工作模式:“囤警街面、动中备勤”

  巡逻防控方式:“全天候、全方位、全覆盖”

  这是一支战斗力超强的警队,危急关头如神兵天降,完成一个个不可能的任务;这是一支特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献,特别能立功的队伍,每遇急难险重他们就是主力军。礼县公安局特巡警大队担负着维稳处突、防恐防暴、巡逻防控、打击违法犯罪等工作任务,通过巡逻勤务来维护公共秩序,处置各类突发性事件来控制社会面治安,作为礼县公安队伍中最特殊的警种,在治安形势日趋复杂的今天,正显示出越来越重要的作用。

  这些特巡警队员们始终树立“敢想、敢干、敢为先;敢抓、敢管、敢担当”的礼县公安精神风貌,打造“铁纪、铁规、铁拳”智慧型警队,不断强化基础体能、警棍盾牌、各类突发事件的处置等公共训练科目,针对性开展枪械射击训练、防暴战术队形、巡逻盘查培训等专项训练科目,以进一步提升队伍快速反应、综合战斗和处置突发事件能力。

  这样一群人,他们是群众最坚实的守护者,最贴心的陪伴着,是无所谓的“尖刀连”,始终战斗在“最前线”。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605614