中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“顺手牵羊”拿他人快递,女子被拘5天
录入时间:2019-11-8 9:58:03   来源:资阳长安网  浏览:82

 

      取快递对于喜欢网购的人来说是件再平常不过的事,近日,四川资阳一女子在拿了自己的快递后,竟“顺手牵羊”将别人的快递也一道拿走,她的这一行为被现场监控完整记录。10月31日,该女子蒋某被资阳市公安局雁江区分局依法行政拘留。


  10月30日下午,雁江区老君镇派出所接当地一快递货运部报警称,有人冒领快递。接警后,通过调取现场监控民警发现,冒领快递的是一名中年女子。


  据货运部老板回忆,29日下午四点左右,该名女子到店内取快递,当时共拿走两个包裹。而之后一卓姓顾客称自己快递找不到了,里面装有一件网购的红色大衣。监控显示,拿走红色大衣快递的正是那名中年女子,而货运部老板及卓姓顾客均表示不认识。


  经现场走访,办案民警推测,嫌疑人的活动范围应该就在附近。10月31日上午10时许,当民警巡逻至老君镇君乐街时,将盗窃嫌疑人蒋某挡获。经查,蒋某于29日在快递货运部偷拿他人的包裹,包裹内装有一件红色大衣,价值550元。蒋某对其盗窃事实供认不讳。


  日前,蒋某已被雁江分局处以拘留5日的行政处罚。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605631