中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

以更严标准纵深推进 不断提升质量和效果
录入时间:2019-11-8 9:58:03   来源:资阳网  浏览:85

 

资阳网讯(记者 蒲敏)11月7日,市委副书记段再青到联系点资阳临空经济区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

在临空经济区管委会办公区,段再青认真调阅了临空经济区党工委和港投公司党支部的专项整治方案、领导班子及成员问题清单、整改清单等资料,随后主持召开座谈会。他指出,主题教育已经到了“见成效”的冲刺阶段,要以更严的标准纵深推进,不断提升主题教育的质量和效果。要持之以恒抓好学习教育,不断推动党的创新理论往深里走、往实里走、往心里走;务实推动调研成果转化,努力把课题调研成果转化为推动工作、解决问题的具体举措;较真碰硬推进问题整改,一件一件梳理研究、一项一项落实到位;高质量开好民主生活会,认真做好谈心谈话、听取意见、问题检视、剖析材料撰写等环节的工作;做到统筹兼顾“两促进”,以实实在在的工作成效检验主题教育成果。

市委主题教育第八巡回指导组组长参加调研。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605710