中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开全市感知源实战测试演练视频会议
录入时间:2019-11-7 10:19:49   来源:资阳公安信息网  浏览:103

 

为进一步提升全市公安机关在应对突发事件时指挥调度、应急处置和快速反应能力,根据省厅的部署和要求,1031日下午,市公安局召开全市感知源实战测试演练视频会议,市局党委委员、副局长姚武雄主持,市局党委副书记、常务副局长陈全章,市局党委委员、刑侦支队长邹强,市局指挥中心、技侦支队、网安支队、科通处、情报支队等部门主要负责人在现场视频进行观摩。

本次演练设置了模拟涉恐警情,共抽调8名测试人员,分4组对各县区同时开展实战测试,本次测试中,各地均能充分运用各类感知源开展综合研判,突出测试人员真实身份,大部分区县能在规定时间内完成对可疑人员、可疑车辆和可疑物品的发现和控制。

演练结束后,姚武雄副局长对各县区测试结果进行了点评,要求各县区针对本次测试总结经验,进一步完善实战指挥、应急联动和合成作战机制,加强本地基础数据采集工作和业务练兵工作,通过此次感知源实战测试,各单位的临战意识、实战能力得到了进一步检验和提高,基本达到演练预期效果。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605633