中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江分局召开治安管理工作推进会
录入时间:2019-11-7 10:19:49   来源:资阳公安信息网  浏览:90

 

111 ,雁江分局组织召开治安管理工作推进会。分局党委委员、副局长郭周杨、26个派出所主要负责人、治安管理大队相关人员参加了会议。

会议总结了前期分局治安工作情况,对全年目标任务完成情况进行了分析和查缺补漏、安排部署了一标三实”、食药环案件查处、安全保卫、行业场所管理、户政管理等重点工作,部署动员“迎庆5号”专项行动和黄赌违法犯罪暨歌舞娱乐整治工作。  

郭周杨副局长深刻分析了当前各项治安工作面临的严峻形势,明确了近期各项工作的总体思路和措施,要求:一是年终考核细则要吃透,逐项认真对照、分析、检查,确保年终目标考核勇争第一。二是行业监管要过细,对照《娱乐场所管理条例》开展一次彻底的大清查,并做好日常的安全监管。三是管理工作要落实落地,做好重点人口管理、户籍窗口管理、“一标三实”维护、“缉枪治爆”、社会面防控等日常工作,确保不发生重大安全责任事故。四是治安整治力度要加大,严查娱乐场所内涉黄、涉赌等违法犯罪,巩固治安乱点整治成效。五是“迎庆5号”要再接再厉,总结前期经验做法,改进下步工作方法,提升工作效率,做好治安部门“迎庆5号”的收官和冲刺。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605776