中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权督导联系市级重点项目建设工作
录入时间:2019-11-6 10:33:45   来源:资阳公安信息网  浏览:255

 

11 1 日 ,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权督导市监管中心迁建项目、高新分局业务技术用房建设项目、智能交通二期建设项目推进工作。

 

吴宗权副市长先后来到了迎接镇和高新区,实地查看了市监管中心迁建项目、高新区公安分局业务技术用房工程项目以及智能交通二期建设项目的建设现场和工程进度,详细了解了项目建设中存在的问题。就加快推进项目建设,吴宗权副市长要求:一要加快建设进度。各项目施工单位要倒排工期,做到每个时间节点任务清晰明了;要抢抓时间施工,采取有力措施加快推进,确保各个项目按期竣工交付使用。二要保障工程质量。项目管理单位、监理单位、施工单位要加大项目监管力度,严把材料和工程质量关,确保项目建设质量。三要注意施工安全。项目管理单位、监理单位、施工单位要严把安全关,做好相关防护措施,抓好施工人员安全生产培训,杜绝发生任何施工安全问题。四要加强协调配合。项目建设各方主体要认真履责,形成强大工作合力,加大项目跟进与服务保障力度,及时解决建设中存在的困难和问题,保证项目建设顺利。

高新区管委会纪委书记欧阳曦,资阳市城市建设投资有限公司董事长魏钊光,高新区公安分局局长叶云川,市公安局、高新区公安分局、交警支队项目建设相关负责人,各项目建设施工单位、监理单位负责人参加督导。

                                                                               

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605673