中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权调研指导市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
录入时间:2019-10-28 14:57:15   来源:资阳公安信息网  浏览:272

 

10 23 ,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到主题教育联系点市应急管理局调研指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。

吴宗权副市长认真查看了市应急管理局不忘初心,牢记使命主题教育工作宣传栏,仔细翻阅了工作台账,听取了市应急管理局党组书记、局长谢阳关于不忘初心,牢记使命主题教育开展情况的报告。

在座谈会上,吴宗权副市长与市应急管理局中层以上干部进行了交流,就开展不忘初心、牢记使命主题教育,广泛征求了与会人员的意见和建议。他指出市应急管理局主题教育做到了领导重视、精心组织、周密部署,教育紧贴应急一线工作、瞄准目标践行初心使命,主题教育活动推进有力有序有效,值得肯定。

就抓好下一步工作,吴宗权副市长要求:一要自觉提高政治站位。以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,把不忘初心、牢记使命主题教育作为当前和今后一个时期内的一项重大政治任务,抓紧抓好、抓出成效。二要扎实搞好学习教育。明确目标,把握要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,扎实推进主题教育深入开展。三是抓好结合推进工作。要把主题教育活动与安全生产、应急管理和防灾减灾工作紧密联系起来,做到主题教育与应急管理工作两推进两不误,把主题教育成效转化为确保人民生命财产安全的具体行动,切实在应急管理工作实践中体现共产党人的初心和使命。

市应急管理局党委班子成员,各科室主要负责人参加了座谈会。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605675