中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委书记廖仁松和市委副书记、市长吴旭等市领导对新中国成立70周年我市安保工作作出肯定性批示
录入时间:2019-10-12 10:00:08   来源:资阳公安信息网  浏览:528

 

 

 

今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,紧紧围绕新中国成立70周年安保主线,以习近平总书记重要指示和全国、全省、全市公安工作会议精神为指引,以“迎庆”系列专项行动、“践行新使命.忠诚保大庆”主题活动为抓手,以决战决胜的姿态,全警动员,全力以赴,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,实现了“六个坚决防止、三个确保”的目标,夺取了70周年大庆安保的完胜。

近日,市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭,市委常委、政法委书记李丹,市政府副市长、市公安局局长吴宗权等市领导先后在《资阳市公安局关于新中国成立70周年安保工作情况的报告》上作出批示,对全市公安机关打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗予以充分肯定,并向全市公安民警、职工、辅警表示感谢和慰问。

市委书记廖仁松批示:全市公安战线“践行新使命,忠诚保大庆”,以决战决胜的姿态,实现了“六个坚决防止、三个确保”的目标,夺取了国庆安保工作的完胜,给予充分肯定并向公安战线的同志们表示问候!希望再接再厉,再创佳绩!

市委副书记、市长吴旭批示:公安机关国庆期间实施防风险、保平安、护稳定各项工作,全力以赴、攻坚克难、超常付出,夺取了工作完胜,为全市平安作出了重要贡献!感谢广大公安民警、辅警辛勤努力!希望再接再厉,再创佳绩!

市委常委、市委政法委书记李丹批示:新中国成立70周年庆祝活动期间,我市公安战线的同志们作出了巨大的贡献,取得了全面胜利!向同志们表示祝贺和感谢!

副市长、市公安局局长吴宗权批示:全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下和有关部门的大力支持下,紧紧围绕新中国成立70周年安保这条主线,勇于担当,奋力拼搏,连续作战,夺取了大庆安保的全胜,为全市安全稳定、平安建设做出了新贡献,展示了资阳公安风采。向全市公安民警、职工、辅警及家属表示感谢!希望全市公安机关再接再厉,认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅领导的指示精神,攻坚克难,推动资阳公安工作再上新台阶。

全市公安机关要以市委、市政府领导批示精神为动力,紧紧围绕市委、市政府和省公安厅部署要求,发扬连续作战、攻坚克难的精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强力推进“迎庆5号”专项行动,扎实做好维护国家政治安全和社会大局稳定各项工作,不断取得新成绩!

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605601