中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市委书记廖仁松国庆节到市公安局(市应急联动指挥中心)值守
录入时间:2019-10-9 9:46:57   来源:资阳公安信息网  浏览:583

 

10 1 日 ,市委书记廖仁松到设在市公安局的资阳市应急联动指挥中心值守,指导大庆安保工作,看望慰问执勤民警。

廖仁松书记首先祝愿伟大祖国更加繁荣富强、人民生活更加富裕安康。他指出,今年以来,按照中央、省委部署,全市上下围绕防风险、护稳定、保大庆主题,扎实开展了维护社会稳定、化解社会矛盾、守护社会平安等系列工作,通过各方面的共同努力,大庆安保维稳工作取得了决定性胜利。他代表市委向坚守工作一线的党员干部、公安民警、警务辅助人员以及环卫、应急战线工作人员表示亲切问候和衷心感谢!他希望大家保持连续作战的精神和作风,坚决确保大庆安保维稳工作取得完胜。

廖仁松书记值守期间,视频调度了各县(区)公安(分)局联合指挥部、交警支队指挥中心,抽查调度了安岳毛家环川公安检查站、乐至帅乡广场武装快反组以及市区一体大巡防力量巡控情况。副市长、市公安局局长吴宗权在视频调度结束后要求,全市上下要振奋精神,持续发力,奋力拼搏,坚决夺取大庆安保维稳工作完胜,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

市委常委、纪委书记、监委主任王海波,市委常委、政法委书记李丹,市委常委、秘书长周燕,市政府副市长周齐铭,市政府副市长、市公安局局长吴宗权一同值守;市委有关副秘书长,雁江区委、临空经济区和高新区党工委主要负责同志,市委宣传部、市委政法委、市发改委、市教体局、市公安局、市交通局、市商务局、市文化广电旅游局、市卫生健康委、市应急管理局、市市场监管局、市退役军人事务局、市城管行政执法局、市信访局、市国安局、市气象局、市消防救援支队等部门负责同志,市公安局党委成员、各部门主要负责人参加值守。安岳县委、乐至县委主要负责同志,各县(区)公安(分)局党委成员、各部门主要负责人在各县(区)公安(分)局联合指挥部参加值守。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28605627