中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开全市公安机关70周年大庆安保战前动员视频会议
录入时间:2019-9-29 10:33:47   来源:平安资阳  浏览:522

 

      

为深入贯彻全省公安机关70周年大庆安保工作战前动员视频会议精神,近日,市公安局召开了全市公安机关70周年大庆安保工作站前动员视频会议,对大庆安保各项工作进行再部署、再强调、再落实。

吴宗权副市长强调,全市公安机关要将大庆安保工作作为当前压倒一切的首要任务,紧盯六个坚决防止、三个确保的总体目标,进一步强化大局意识、荣誉意识和忧患意识,以强烈的责任感和使命感,决战决胜大庆安保维稳攻坚战。一要突出严实。按照上级决策部署,高标准、严要求,确保各项工作落到实处、收到实效。二要深化措施。要强化社会面管控,进一步延伸警务,科学布警,提高街面三见率(见警车、见警灯、见警察),加强道路交通安全监管,切实做好大型活动安保工作。三是要合力攻坚。要按照迎庆系列专项行动的安排部署,对照差距、深刻反思,吃透标准、合力攻坚,逗硬奖惩、严肃追责。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27860595