中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局召开庆祝新中国成立70周年暨重阳节老干部座谈会
录入时间:2019-9-29 9:45:03   来源:资阳公安信息网  浏览:504

 

      

9 27 日 ,资阳市公安局召开庆祝新中国成立70周年暨重阳节老干部座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

吴宗权副市长通报了全市经济社会发展、公安工作等方面情况。他指出:今年以来,成资同城化、轨道交通网络建设、临空经济区建设等全面推进,全市经济社会发展进一步加快。全市公安机关在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,市局党委一班人团结务实,带领全市公安民警奋力拼搏,主动作为,公安工作发展势头良好,有力助推了经济社会发展,得到了党委政府和人民群众的肯定和赞誉。特别是93召开的全市公安工作会议,是时隔15年以市委名义召开的规格最高、影响最大、内容最实的一次会议,会后市委出台了《资阳市加强新时代公安工作若干措施》,充分体现了市委对公安工作的高度重视,对推动新时代资阳公安工作发展的决心和信心。全市公安机关铸忠诚警魂.向祖国报告庆祝新中国成立70周年文艺汇演也获得广泛赞誉,充分展示了资阳公安风采。

吴宗权副市长代表市政府及市公安局党委向长期以来关心支持资阳公安工作的退休老干部及其家属致以节日的问候和衷心的感谢!他要求:要一如既往重视老干部工作,关心关爱老干部,结合实际,更加科学合理做好相关工作。

会议通报了2019年全市公安工作情况及全市公安工作会议精神。退休老干部纷纷发言,对资阳公安工作取得的成绩表示肯定和赞扬,并就加强从优待警举措、丰富警营文化生活等提出了建议意见。

市公安局在家党委成员,市局机关退休老干部,政治部相关人员参加会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27860441