中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权实地调研世界川菜大会安全保卫工作
录入时间:2019-9-23 15:51:18   来源:资阳公安信息网  浏览:535

 

      

9 19 日 ,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权率市、区相关部门负责人深入资阳市体育中心、城东新区碧满路、中铁滨江国际二期商业街等地,对即将举办的2019第二届世界川菜大会安保维稳工作开展实地调研督导。

吴宗权副市长实地查看了大会的各主要会场、场馆安保部署情况,听取了各点位相关负责人关于交通、安保、消防、应急等工作情况汇报。他强调:一要精心组织实施。2019第二届世界川菜大会的成功举办是资阳的一件大事,会议层次高、规模大、涉及面广,做好安保维稳工作,确保会议的安全稳定,责任重大。各级各相关部门一定要按照前期各项工作部署,精心组织实施,对各个点位、环节及用水、用电等进行再排查,坚决消除隐患漏洞。二要强化措施落实。要合理调配各方安保力量资源,科学设置安保圈层;要科学研究,有序统筹,合理优化组织交通出行方案;要合理分流导控,有序导控现场人员流量,严防踩踏事故发生;要强化消防安全,认真细致检查,坚决防止发生安全事故;要加强巡逻盘查,有力管控各重点区域和重点部位,营造良好治安秩序。三要压紧压实责任。务必要按照严之又严的要求,落实各点位负责人及相关人员责任,全力确保大会期间各项安保工作万无一失,绝对安全。

市政府副秘书长、市信访局局长唐显国,市政府副秘书长邓爱华,市公安局党委委员、驻局纪检组组长陈学先,市信访局、市公安局、市电力公司、消防支队以及雁江区政府相关负责人参加了调研。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27860154