中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

2019全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”拉动演练誓师活动成功举行
录入时间:2019-9-17 10:48:03   来源:资阳公安信息网  浏览:539

 

 

为检验全市公安机关应急处突力量紧急集结拉动、处置群体性事件和反恐制暴的实战能力, 9 12 日 ,2019全市公安机关践行新使命、忠诚保大庆拉动演练誓师活动在武警资阳支队训练基地举行。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席活动。

活动组织了全市各县(区)特巡警专业队和应急处突预备力量500人进行了实警、实装、实战紧急拉动集结,开展了射击技能展示、格斗技能展示、防暴队形展示、驾车冲闯卡点事件处置、暴力恐怖袭击事件现场处置5个科目的演练。队员们以高昂的士气、顽强的作风、灵活的战术、精湛的技能、敏捷的身手,紧贴实战,密切配合,圆满完成了各个科目演练。参加演练的全体人员进行了庄严宣誓。

吴宗权副市长指出,今年以来,全市公安机关以新中国成立70周年安保维稳工作为主线,忠诚履职,担当作为,奋力拼搏,有力维护了全市政治稳定,社会安定,人民安宁,为经济社会发展做出了重要贡献,得到了党委政府和广大人民群众的肯定和赞誉。今天,在新中国成立70周年大庆安保进入决战决胜的关键时期,在党和人民检验考验资阳公安队伍的重要时刻,全市公安机关举行“践行新使命、忠诚保大庆”拉动演练誓师活动,充分表明了全市公安机关大抓练兵活动,坚决打赢新中国建国70周年大庆安保攻坚战的决心和信心。刚才举行的拉动演练,大家展示了优良的技能和作风,取得了圆满成功。他代表市人民政府、市公安局党委向参加演练的民警辅警表示亲切的慰问和热烈的祝贺!

吴宗权副市长强调,新中国成立70周年大庆安保维稳的冲锋号已经吹响,全市公安机关和广大民警要按照“四个铁一般”的要求,进一步提升政治站位,增强责任担当,以更饱满的激情、更严实的作风、更顽强的斗志,努力工作,为坚决夺取新中国成立70周年安保维稳完胜,为资阳公安队伍增添新光彩而努力奋斗。

活动由市公安局党委副书记、常务副局长陈全章主持。市局党委成员,各部门主要负责人,各县(区)公安(分)局局长出席现场观摩。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27860156