中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省人民检察院到市看守所检查指导工作
录入时间:2019-9-11 17:04:32   来源:资阳公安信息网  浏览:45

 

95,四川省人民检察院第五部副主任杨秀川一行到资阳市看守所检查指导工作。

检查中,杨秀川副主任一行深入市看守所监区,对监室、监控室、医务室、在押人员厨房等进行了实地检查,详细询问了在押重大风险人员、重点病员、出所就医、在押人员权益保障、国庆70周年维稳等工作的开展及落实情况。

杨秀川副主任对市看守所认真部署国庆70周年期间监所安保维稳和其它工作给予充分肯定,并要求:一是严格落实岗位责任制,加强值班备勤,扎实做好国庆70周年期间的监所维稳工作;二是强化对在押人员的管理教育,把握在押人员的思想动态,有的放矢地做好思想稳定工作;三是继续和市检察院驻所检察室密切协作,努力把各项工作制度落到位,依法保障维护在押人员合法权益。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27269447