中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

铸忠诚警魂 向祖国报告——资阳市公安机关举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演
录入时间:2019-9-3 16:09:03   来源:平安资阳  浏览:161

 

 

似棵棵青松,

挺拔在山岗;

似汩汩清泉,

在日夜流淌;

似炳炳利剑,

凛冽着寒光……

我们,是人民警察!

守护着万家灯火,

守护着平安资阳!

9月2日晚8点,铸忠诚警魂 向祖国报告资阳市公安机关庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在城东新区苌弘演艺中心精彩上演。资阳市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭,市人大常委会主任王荣木,市政协主席陈莉萍,市委副书记段再青等与干部群众一道观看演出。

晚会分为序、忠诚警魂、真情为民、卫士风采、尾声五个篇章。全市公安系统干部职工代表、文艺骨干通过歌舞、快板、情景诗朗诵、小品等节目,表达了全市公安干警对祖国母亲的热爱与忠诚,展现了他们用血与火的激情,在新时代前进的道路上,为守护社会和谐安宁提供的有力保障,为促进地方经济社会发展付出的艰辛努力。

\

整场晚会真情演绎、催人奋进,唱出了公安干警不忘初心、牢记使命、热爱祖国、永远奋斗的心声,凝聚了警民携手共创资阳美好未来的磅礴力量。

 

前行是不变的路线,

奋斗是永恒的主题。

新的征途,

已经踏出了坚实一步;

漫漫前路,

仍然面临重重险阻; 

新形势、新任务,

公安机关重任在肩、责无旁贷。

资阳公安将以一流的业绩向祖国报告,

向党和人民交上一份满意的答卷!



 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27270006