中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权深入一线慰问高温执勤民警
录入时间:2019-8-27 9:18:43   来源:资阳公安信息网  浏览:270

 

      

       

      

      

进入三伏天,气温持续攀高。822,副市长、市公安局局党委书记、局长吴宗权带着市政府、市公安局党委的深情厚意,看望慰问一线民警,向奋战一线、默默奉献的民警表示崇高敬意和诚挚慰问,并送上防暑物品。

吴宗权副市长首站到市看守所、拘留所、戒毒所,驻扎这里的市公安局监管民警和驻所武警中队战士正坚守岗位。吴宗权副市长向大家为监所安全做出的艰辛付出表示衷心感谢。希望大家继续发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,认真落实各项监管工作,以实际行动为全市公安工作做出新的贡献,以新的业绩为建国70周年大庆献礼。

烈日炎炎,交警支队直属二大队负责的万达执勤路段车流如织。吴宗权副市长来到执勤点,与坚守在一线的执勤民警一一握手,向他们致以亲切慰问,希望他们一如既往地站好每班岗、值好每班勤,全力保障群众出行安全和道路畅通有序,同时也嘱咐他们执勤时注意安全、保重身体。

随后,吴宗权副市长一行还分别前往成渝高速路口特巡警支队卡点、高新分局特巡警大队汽车总站执勤卡点、雁江分局特巡警大队遂资眉高速路口执勤卡点,与一线民警亲切握手交谈,充分肯定全市公安战线干警战高温、保平安作出的积极贡献,呈现出良好的工作状态和精神面貌。他同时叮嘱高温天气下执勤一定要把安全放在首位,合理安排工作时间,科学制定执勤排班计划,切实做好防暑降温工作。

市公安局党委委员、副局长刘廷杰,党委委员、副局长胡德伟,党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长陈学先,雁江分局、高新分局、政治部、警务保障处等相关部门主要负责人参加慰问。

 

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问27269656