中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县公安局召开“督考推”工作推进会
录入时间:2019-8-14 8:48:22   来源:资阳公安信息网  浏览:58

 

87,乐至县公安局组织召开“督考推”工作推进会。乐至县副县长、县公安局党委书记、局长罗智刚,在家党委成员、各警种部门和派出所主要负责人参加会议。

会议对“督考推”重点工作存在的薄弱环节进行通报,罗智刚就“督考推”工作的重要性进行强调,并全盘分析存在问题,他要求:一是高度重视。分管局领导和各警种部门、派出所负责人要深刻领会省公安厅和市公安局党委开展“督考推”工作的重大意义,针对自身牵头的工作组织专题研究,定期梳理问题,细化措施,明确专人负责推进。二是沟通对接。各警种部门要常态与市公安局条线警种保持沟通对接,掌握最新动向,做到心中有数;同时,要定期到派出所开展指导,确保工作有力推进。三是齐抓共管。部分“督考推”重点工作涉及多个警种,相关部门要主动担当,找准方向,共同发力,切实把牵头工作取得的成效转化成“督考推”战果。四是统筹结合。将“督考推”工作与当前开展的“迎庆4号”专项行动、队伍集中教育整顿活动等乐至县公安局中心工作统筹起来;同时,在责任主体、完成时限等方面作要求,以“督考推”为抓手,通过表彰先进、问责后进,推动公安各项业务工作上台阶。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问26861694