中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

特巡警支队研究部署加强巡防勤务工作
录入时间:2019-8-14 8:48:22   来源:资阳公安信息网  浏览:80

 

近日,特巡警支队召开专题会议,研究部署加强资阳主城区巡防勤务工作。

会议要求:一是调整巡逻模式。通过增加流动巡逻勤务组,延长勤务时间,强化重点时段巡防,调整巡防区域和巡防重点,突出政治商业中心、车站广场等人员密集场所的巡防,进一步提高见警率和管事率。二是落实公安武警联勤。启动新一轮公安武警联勤工作,进一步加大警力投入力度,规范联合组勤模式,有效震慑和打击犯罪。三是强化勤务保障。进一步规范勤务着装,强化车辆、装备器材等保障,调整就餐时间与勤务作息一致,确保勤务工作有效开展。四是强化督导检查。加大网上巡查和实地督导力度,确保勤务人员在岗在位,认真履职尽责,严格规范执法。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问28702311